Под Краснодаром задержана активистка Дарья Полюдова

9 мая 2015
4 512

В станице Полтавская Краснодарского края задержана активистка Дарья Полюдова, проходящая по делу о «Марше за федерализацию Кубани». Об этом в субботу, 9 мая, сообщает ОВД-Инфо.

На момент задержания краснодарская активистка раздавала листовки «За Россию и Украину без Путина». Доставили ее в ОВД Красноармейского района, который находится на территории станицы. 

Краснодарская активистка Дарья Полюдова обвинялась в призывах к сепаратизму. Под стражу ее заключили в августе 2014 года из-за подготовки к «Маршу за федерализации Кубани», который так и не состоялся. В данный момент у Полюдовой действует подписка о невыезде из станицы Полтавская. 

Правозащитный центр «Мемориал» в ноябре 2014 года признал активистку политзаключенной.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю