Под Калининградом водитель врезался в толпу людей, перепутав педали. Пострадали восемь человек

17 ноября, 18:43
8 749

В поселке Холмогоровка около Калининграда мужчина 1941 года рождения за рулем кроссовера Kia врезался в толпу людей, которые собрались на публичные слушания, сообщает издание «Клопс». Пострадали восемь человек, их госпитализировали.

Фото: Юрате Пилюте / «Клопс»

По данным издания «Клопс», еще два человека получили легкие травмы, у других переломы. У одного из пострадавших шок.

Причиной аварии стало то, что водитель перепутал педали тормоза и газа, сообщили в местном МВД.

Сам водитель рассказал, что собирался ехать задним ходом. «Машина как рванет вперед. Я на ручник полностью, она идет, потом уже людей к стенке туда прижал и выключить думаю зажигание, но людей уже прижал», — рассказал мужчина.

Люди собрались на публичные слушания о строительстве железной дороги.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа