Под Калининградом водитель врезался в толпу людей, перепутав педали. Пострадали восемь человек

17 ноября 2020
13 448

В поселке Холмогоровка около Калининграда мужчина 1941 года рождения за рулем кроссовера Kia врезался в толпу людей, которые собрались на публичные слушания, сообщает издание «Клопс». Пострадали восемь человек, их госпитализировали.

Фото: Юрате Пилюте / «Клопс»

По данным издания «Клопс», еще два человека получили легкие травмы, у других переломы. У одного из пострадавших шок.

Причиной аварии стало то, что водитель перепутал педали тормоза и газа, сообщили в местном МВД.

Сам водитель рассказал, что собирался ехать задним ходом. «Машина как рванет вперед. Я на ручник полностью, она идет, потом уже людей к стенке туда прижал и выключить думаю зажигание, но людей уже прижал», — рассказал мужчина.

Люди собрались на публичные слушания о строительстве железной дороги.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-сити» Сегодня в 11:08 Производитель Axe и Dove перестанет использовать слово «нормальный» на упаковках Сегодня в 10:44 Создатели «Спутника V» потребовали извинений от главы европейского регулятора за сравнение вакцины с «русской рулеткой» Сегодня в 09:58 Генпрокуратура назвала лидирующие по уровню коррупции российские регионы Сегодня в 09:42 «Медуза»: ФСБ оценила число участников январских акций за Навального в 90 тысяч человек Сегодня в 09:07 МОК не признал сына Лукашенко главой олимпийского комитета Беларуси Сегодня в 09:45 Вакцинированным американцам разрешили встречаться без масок Сегодня в 09:24 Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать ботов, продающих персональные данные Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28 Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа