Под Ярославлем пять человек умерли из-за отравления неизвестной жидкостью

1 декабря 2019
1 688

В поселке Дубки под Ярославлем умерли пять человек, отравившиеся неизвестным веществом. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета. 

Все пятеро находились в одной квартире. По версии следствия, причиной их смерти могло стать распитие стеклоочистителя в качестве спиртного.

Троих мужчин обнаружили уже мертвыми в доме, еще две женщины умерли в больнице. Их тела направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40 СК впервые начал проверку избиения полицейскими участника летних протестов в Москве Сегодня в 17:21 Казанское суворовское училище уволило тренера детских команд «Что? Где? Когда?» после обвинений в домогательствах Сегодня в 16:45 Власти Улан-Удэ потратят 200 млн рублей на автобусы с цитатами Путина. Одна из них выдуманная Сегодня в 16:50 В Подмосковье два человека погибли при крушении мотодельтаплана Сегодня в 16:14 Адвокат: следствие считает, что у дела Голунова не было заказчика Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю