Под Ярославлем пять человек умерли из-за отравления неизвестной жидкостью

1 декабря, 18:10
1 667

В поселке Дубки под Ярославлем умерли пять человек, отравившиеся неизвестным веществом. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета. 

Все пятеро находились в одной квартире. По версии следствия, причиной их смерти могло стать распитие стеклоочистителя в качестве спиртного.

Троих мужчин обнаружили уже мертвыми в доме, еще две женщины умерли в больнице. Их тела направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Сегодня в 18:45 В Петербурге девушки рассказали о нападении семерых мужчин из-за внешности. Полиция начала проверку Сегодня в 19:03 Объявившие голодовку матери фигурантов дела «Нового величия» и «московского дела» написали письмо в администрацию президента Сегодня в 18:14 Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову Сегодня в 17:31 Судьи, рассматривающие апелляцию на приговор по «ростовскому делу», пожаловались на угрозы Сегодня в 18:02 Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46 Иван Голунов подал заявление в ФСБ на избивших его полицейских Сегодня в 16:35 ФБК получил новый платеж из-за границы через день после подачи документов для исключения из списка «иноагентов» Сегодня в 16:25 ВЦИОМ: более 40% россиян не доверяют врачам Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю