Под Донецком произошло столкновение с применением артиллерии

10 апреля 2015
6 892 0

В районе города Авдеевка и поселка Спартак к северу от Донецка произошло вооруженное столкновение с применением сил артиллерии, сообщает Донецкое агентство новостей. Информация подтверждается в фейсбуке пресс-центра антитеррористической операции на востоке Украины.

Информагентство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» утверждает, что украинские военные начали «танковый обстрел» Спартака со стороны контролируемой ими Авдеевки. В «ДНР» утверждают, что не открывают «ответный огонь».

В то же время украинские военные пишут об обстрелах их позиций под Авдеевкой из стрелкового оружия и артиллерии: гранатометов, пулеметов, зенитных установок, танков и минометов.

Сейчас на востоке Украины действует режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в Минске в феврале. Стороны отвели вооружения от линии соприкосновения, однако мелкие столкновения продолжились.

 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера