Под Астраханью разбился вертолет. Один человек погиб

28 февраля, 20:21
781

В Наримановском районе Астраханской области разбился вертолет. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным источника агентства, упавший вертолет был частным.

В Минздраве Астраханской области сообщили, что в результате крушения один человек погиб. Источник РИА Новости сообщил, что погиб пилот. 

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона заявил, что, по предварительным данным, «произошло крушение частного вертолета Robinson или воздушного судна подобного типа компании Лукойл». 

Другие новости
Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11 МИД попросил россиян, вернувшихся на родину во время пандемии, вернуть деньги правительству Сегодня в 11:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю