Под Астраханью разбился вертолет. Один человек погиб

28 февраля, 20:21
781

В Наримановском районе Астраханской области разбился вертолет. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным источника агентства, упавший вертолет был частным.

В Минздраве Астраханской области сообщили, что в результате крушения один человек погиб. Источник РИА Новости сообщил, что погиб пилот. 

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона заявил, что, по предварительным данным, «произошло крушение частного вертолета Robinson или воздушного судна подобного типа компании Лукойл». 

Другие новости
В Москве произошел взрыв в бизнес-центре Сегодня в 13:56 «Коммерсант»: власти Москвы планируют создать систему слежения за иностранцами Сегодня в 13:50 «Каждый носит все что можно». Песков — о «блокаторе вирусов» Сегодня в 12:51 В Карелии задержали экс-начальника колонии по делу об избиении заключенного Сегодня в 12:40 Генпрокуратура потребовала заблокировать группу во «ВКонтакте» с призывами к отказу от самоизоляции Сегодня в 12:43 Власти Хабаровска первыми в России объявили о досрочном завершении учебного года в школах Сегодня в 11:40 СК завел дело о непредумышленном убийстве из-за пожара в доме престарелых в Москве Сегодня в 12:19 Число зараженных коронавирусом в России превысило 10 тысяч человек Сегодня в 10:46 «Вплоть до разрушения». Директор Большого театра — о перспективах работы после карантина Сегодня в 11:07 Губернатор Челябинской области ушел на карантин. Его пресс-секретарь заразился коронавирусом Сегодня в 09:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа