Под Ачинском произошли новые взрывы. Пострадали девять человек

9 августа 2019
12 204

В результате новых взрывов в арсенале под Ачинском Красноярского края пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

Среди раненых есть военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.

Добавлено. Позже число пострадавших увеличилось до девяти человек.

По словам источника «Интерфакса», снаряд взорвался на железнодорожном полотне при наезде спецпоезда. Состав и пути получили повреждения.

В деревне Каменка объявлена эвакуация из-за плохой погоды, при этом очевидцы сообщали в соцсетях о взрывах. Эвакуация из-за угрозы новых взрывов объявлялась и 8 июля, когда жители Каменки вернулись в свои дома.

Пожар и взрывы в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в воинской части под Ачинском произошли вечером 5 августа. Один человек погиб, восемь пострадали, уничтожено несколько частных домов. Из района эвакуировали более 16 тысяч человек.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю