Под Ачинском произошли новые взрывы. Пострадали девять человек

9 августа, 17:41
12 177

В результате новых взрывов в арсенале под Ачинском Красноярского края пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

Среди раненых есть военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.

Добавлено. Позже число пострадавших увеличилось до девяти человек.

По словам источника «Интерфакса», снаряд взорвался на железнодорожном полотне при наезде спецпоезда. Состав и пути получили повреждения.

В деревне Каменка объявлена эвакуация из-за плохой погоды, при этом очевидцы сообщали в соцсетях о взрывах. Эвакуация из-за угрозы новых взрывов объявлялась и 8 июля, когда жители Каменки вернулись в свои дома.

Пожар и взрывы в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в воинской части под Ачинском произошли вечером 5 августа. Один человек погиб, восемь пострадали, уничтожено несколько частных домов. Из района эвакуировали более 16 тысяч человек.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю