Почти 4 млрд рублей выделили Крыму на строительство дорог до конца года

30 июля 2014
806

Почти 4 млрд рублей выделили Крыму до конца года на дорожное строительство, заявил в ходе «Прямой линии» в эфире ГТРК «Крым» и. о. главы Крыма Сергей Аксенов.

«Сегодня 3,8 млрд рублей выделено на дорожное строительство. Ни одна копейка еще не потрачена. Через неделю уже начнется процесс выполнения работ. С тем чтобы мы успели что-то сделать до наступления зимы, до наступления холодов», – цитирует его «Интерфакс».

При этом он пообещал жестко бороться с коррупцией при дорожном строительстве.

«Дорожное строительство всегда был процесс, когда темные дельцы наживали свое состояние. Гарантирую, что будет новый подход, который нарушит все "традиции" в дорожном строительстве. Мы не для того столько усилий предпринимали в Крымскую весну, чтобы мошенники набивали карманы», – сказал он.

При этом Аксенов сообщил, что «те, кто будут выполнять работу качественно, получат дальнейший диалог с правительством Крыма».

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю