Почти 4 млрд рублей выделили Крыму на строительство дорог до конца года

30 июля 2014
806 0

Почти 4 млрд рублей выделили Крыму до конца года на дорожное строительство, заявил в ходе «Прямой линии» в эфире ГТРК «Крым» и. о. главы Крыма Сергей Аксенов.

«Сегодня 3,8 млрд рублей выделено на дорожное строительство. Ни одна копейка еще не потрачена. Через неделю уже начнется процесс выполнения работ. С тем чтобы мы успели что-то сделать до наступления зимы, до наступления холодов», – цитирует его «Интерфакс».

При этом он пообещал жестко бороться с коррупцией при дорожном строительстве.

«Дорожное строительство всегда был процесс, когда темные дельцы наживали свое состояние. Гарантирую, что будет новый подход, который нарушит все "традиции" в дорожном строительстве. Мы не для того столько усилий предпринимали в Крымскую весну, чтобы мошенники набивали карманы», – сказал он.

При этом Аксенов сообщил, что «те, кто будут выполнять работу качественно, получат дальнейший диалог с правительством Крыма».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера