«Почта России» потратит 443 миллиона рублей на рекламу с участием блогеров

2 декабря, 13:48
248

«Почта России» потратит 443 миллиона рублей на рекламу своих услуг, в том числе видеоролики у топовых блогеров. Тендер размещен на сайте госзакупок, на это обратило внимание «МБХ медиа». 

В видеороликах должны участвовать минимум две медийные персоны с общим количеством подписчиков в инстаграме не менее миллиона человек, а также не менее 200 тысяч человек. В съемках должны использоваться квадрокоптеры и системы стабилизации камеры.

Подрядчик обязан произвести не менее 30 роликов до 30 июня 2020 года. Он также должен создать промостраницы и анимированные баннеры. 

Почта планирует рекламировать пункты выдачи заказов, курьерскую службу, электронные заказные письма, мобильное приложение, точки розничных продаж «Почтамаг» и другие услуги. 

Ранее сообщалось, что «Почта России» потратит 30 миллионов рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» в социальных сетях. 

Другие новости
В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде Сегодня в 11:08 Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю