«Почта России» потратит 443 миллиона рублей на рекламу с участием блогеров

2 декабря 2019
254

«Почта России» потратит 443 миллиона рублей на рекламу своих услуг, в том числе видеоролики у топовых блогеров. Тендер размещен на сайте госзакупок, на это обратило внимание «МБХ медиа». 

В видеороликах должны участвовать минимум две медийные персоны с общим количеством подписчиков в инстаграме не менее миллиона человек, а также не менее 200 тысяч человек. В съемках должны использоваться квадрокоптеры и системы стабилизации камеры.

Подрядчик обязан произвести не менее 30 роликов до 30 июня 2020 года. Он также должен создать промостраницы и анимированные баннеры. 

Почта планирует рекламировать пункты выдачи заказов, курьерскую службу, электронные заказные письма, мобильное приложение, точки розничных продаж «Почтамаг» и другие услуги. 

Ранее сообщалось, что «Почта России» потратит 30 миллионов рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» в социальных сетях. 

Другие новости
На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось 20 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33 В России выявили 6615 новых случаев коронавируса, погибли 130 человек с COVID-19 Сегодня в 10:46 В Хабаровском крае возобновилась акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала Сегодня в 10:32 «Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю