«Почта России» потратит 443 миллиона рублей на рекламу с участием блогеров

2 декабря 2019
251

«Почта России» потратит 443 миллиона рублей на рекламу своих услуг, в том числе видеоролики у топовых блогеров. Тендер размещен на сайте госзакупок, на это обратило внимание «МБХ медиа». 

В видеороликах должны участвовать минимум две медийные персоны с общим количеством подписчиков в инстаграме не менее миллиона человек, а также не менее 200 тысяч человек. В съемках должны использоваться квадрокоптеры и системы стабилизации камеры.

Подрядчик обязан произвести не менее 30 роликов до 30 июня 2020 года. Он также должен создать промостраницы и анимированные баннеры. 

Почта планирует рекламировать пункты выдачи заказов, курьерскую службу, электронные заказные письма, мобильное приложение, точки розничных продаж «Почтамаг» и другие услуги. 

Ранее сообщалось, что «Почта России» потратит 30 миллионов рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» в социальных сетях. 

Другие новости
Глава МЧС назвал недопустимым поведение губернатора Чувашии, заставившего пожарного подпрыгнуть за ключами от машины Сегодня в 17:09 РБК: новым офисом Дмитрия Медведева станет «дом с ракушками» в районе Арбата Сегодня в 16:58 На юго-западе Германии произошла стрельба. Шесть человек погибли Сегодня в 16:20 В Ухане для больных коронавирусом за десять дней построят больницу на тысячу мест Сегодня в 16:29 Goldman Sachs откажется от проведения IPO в компаниях, где среди руководителей нет представителей меньшинств Сегодня в 15:37 Активиста Константина Фокина арестовали на десять суток в день выхода из-под ареста Сегодня в 16:15 В Германии осудили россиянина по обвинению в подготовке теракта Сегодня в 16:51 Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 На пляже в Петербурге установили раздевалки, через которые все видно Сегодня в 15:03 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю