«Почта России» попросила выделить ей деньги из Фонда национального благосостояния

8 ноября, 17:24
759

«Почта России» попросила у правительства выделить ей деньги из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в финансово-экономическом блоке правительства и в Минкомсвязи.

По словам одного из источников, в октябре премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам рассмотреть просьбу компании.

Собеседник агентства отказался называть сумму, которую попросила «Почта России». В Минкомсвязи и пресс-службе «Почты России» не стали комментировать эту информацию.

Осенью 2017 года в «Почте России» сменился гендиректор. Новый глава Николай Подгузов заявлял о заинтересованности в финансовой поддержке государства. Ранее компания на протяжении долгого времени не просила о дополнительном финансировании.  

Как отмечает «Интерфакс», предоставление денег из ФНБ предусматривает возвратность в отличие от выплат из госбюджета.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Сегодня в 19:52 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Сегодня в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07 ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29 Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа