«Почта России» попросила выделить ей деньги из Фонда национального благосостояния

8 ноября 2019
775

«Почта России» попросила у правительства выделить ей деньги из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в финансово-экономическом блоке правительства и в Минкомсвязи.

По словам одного из источников, в октябре премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам рассмотреть просьбу компании.

Собеседник агентства отказался называть сумму, которую попросила «Почта России». В Минкомсвязи и пресс-службе «Почты России» не стали комментировать эту информацию.

Осенью 2017 года в «Почте России» сменился гендиректор. Новый глава Николай Подгузов заявлял о заинтересованности в финансовой поддержке государства. Ранее компания на протяжении долгого времени не просила о дополнительном финансировании.  

Как отмечает «Интерфакс», предоставление денег из ФНБ предусматривает возвратность в отличие от выплат из госбюджета.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05