«Почта России» пообещала не задерживать новогодние посылки

23 октября 2014
464 0

«Почта России» пообещала не задерживать новогодние посылки россиян в пиковый для компании период. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова заместителя гендиректора компании Алексея Скатина.

Компания заверила, что в новогодний период готова избежать сбоев и неполадок в доставке международных посылок.

«Безусловно, мы приложим все усилия, чтобы никаких задержек не было. Хотя для любой почтовой администрации новогодний пик — это серьезная проверка сил, нагрузки и т.д», — рассказал Скатин.

В декабре примерно в три раза увеличивается нагрузка по сравнению с октябрем или ноябрем. По его словам, проблемы в поставках появляются из-за увеличенного роста заказов в интернет-магазинах.

Весной 2013 года в Московских аэропортах скопились сотни тонн посылок из-за нехватки таможенников для досмотра.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» создано распоряжением правительства РФ от 5 сентября 2002 года. 13 февраля 2003 года проведена государственная регистрация предприятия, а также принят ее устав. «Почта России» — это российская федеральная почтовая сеть, которая оказывает услуги почтовой связи на всей территории РФ, во всех городах и сельских населенных пунктах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера