«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона

23 июля, 17:24
4 698 3

Сотрудники почтовой безопасности «Почты России» начали расследование после обнаружения в Ростове-на-Дону недоставленных вскрытых посылок. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе местного управления федеральной почтовой связи.

«Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций. Клиентам будет возмещен ущерб в соответствии с законом о почтовой связи», — сказали в пресс-службе.

Представители ведомства также отметили, что материалы по этому инциденту будут переданы в правоохранительные органы. Сотрудников «Почты России», ответственных за правонарушение, уволят.

В пресс-службе управления МВД по Ростовской области агентству сообщили, что тоже начали проверять информацию о вскрытых посылках. Ведомство выясняет все обстоятельства произошедшего.

Ранее в YouTube появилось видео, на котором его автор Антон Куренков рассказывает о том, что нашел на берегу реки Дон вскрытые посылки. Он показывает коробки и пакеты, а также зачитывает имена адресатов. По его мнению, эти посылки должны были быть направлены в сортировочный центр в Ростове-на-Дону, но не были доставлены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера