Дворкович рассказал о возможности преобразования «Почты России» в торговую сеть

1 апреля 2017
4 456

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что «Почта России» в будущем может быть преобразована в торговую сеть или стать финансовым игроком, сообщает ТАСС.

«Будущее „Почты России“ пока не ясно, есть развилки, есть варианты, в какую сторону ей идти. Вполне возможно, что она станет еще одной розничной сетью, а может быть она станет чем-то другим, может, станет финансовой инфраструктурой», — сказал Дворкович.

Он отметил, что «Почта России» на сегодняшний день является одной из крупнейших сетевых структур в России. Число ее сотрудников и отделений превышает эти показатели в крупных российских торговых сетях.

В марте прошлого года Группа ВТБ и ФГУП «Почта России» создали новый розничный банк, напоминает агентство.

Ранее «Почта России» сообщила, что планирует совместно с одним из крупных российских ритейлеров запустить проект по дистанционной продаже продуктов питания через специальный продуктовый каталог.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю