Кадыров — Навальному: «Почему для пущей убедительности ты не назвал заказчиком меня?»

2 октября, 17:20
9 090

Если бы политика Алексея Навального хотели бы отравить власти России, то «ни один врач не пошевелил бы пальцем» для его спасения. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Кадыров назвал субъективной, бездоказательной и «нелепой» версию Навального о том, что за его отравлением стоит президент Владимир Путин. «Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство», — написал Кадыров.

Он обратился с вопросом к Навальному: «Почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова?». «Подумай об этом, дарю идею», — добавил глава Чечни.

Кадыров отметил, что «именно благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции», при другом президенте «всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам».

Ранее Алексей Навальный заявил изданию Der Spiegel, что к его отравлению причастен лично Владимир Путин.

В Кремле назвали эти обвинения безосновательными и недопустимыми. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, такими заявлениями Навальный пытается «поставить себя на один уровень с главой государства». Он также рассказал о подозрении, что Навальный работает со специалистами из ЦРУ США. В ответ Навальный пообещал подать в суд на Пескова

Фото на превью: Рамзан Кадыров / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин: «тотальные» ограничения из-за коронавируса не планируются Сегодня в 18:09 Роскомнадзор не нашел нарушения прав дочери историка Дмитриева в показе ее обнаженных фото в сюжете канала «Россия» Сегодня в 18:40 На сотрудницу красноярской полиции завели дело. Она проигнорировала изнасилование школьницы, которую через полгода убили Сегодня в 17:10 Под Мурманском полицейские попросили рыбака за деньги выловить лосося и завели на него дело о браконьерстве Сегодня в 17:12 «Бороться до конца, без остатка». Пашинян поручил сформировать добровольческие отряды для войны в Карабахе Сегодня в 17:18 Компании предупредили о дефиците сахара. ФАС обвинила их в попытке завысить цены Сегодня в 16:38 Адвокат: Ефремов выплатил три миллиона рублей потерпевшим по делу о ДТП Сегодня в 16:21 Путин заявил о необходимости обеспечить занятость и доходы россиян во время пандемии Сегодня в 15:40 Минобороны России сообщило о перехвате американских бомбардировщиков над Беринговым морем Сегодня в 15:29 Актер Гоша Куценко заразился COVID-19 Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю