Победительница конкурса «Краса Росгвардии» рассказала об увольнении из-за сторис в инстаграме

9 декабря 2020
8 742

Победительницу конкурса «Краса Росгвардии» Анну Храмцову уволили из свердловского управления Росгвардии после того, как она сняла сторис в служебном помещении. Об этом сама девушка рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Фото: Росгвардия

По словам Храмцовой, ее уволили, потому что она «перешла кому-то дорогу». «Причина увольнения была плевой: съемки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», — рассказала девушка.

Она добавила, что после победы в конкурсе красоты коллеги стали хуже к ней относиться. «Стало больше завистников, узнали о моем хобби, занятии спортом, поэтому задались целью выжить со службы... Вот у них и получилось», — подчеркнула Храмцова.

Девушка сказала, что пока не знает, чем теперь будет заниматься.

Анна Храмцова стала победительницей первого всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии», который прошел в 2019 году. В нем приняли участие более тысячи женщин, служащих или работающих в Росгвардии. Онлайн-голосование проходило на  официальном сайте ведомства, за Храмцову проголосовали более 57 тысяч человек.

Фотографии 12 финалисток конкурса использовали в календаре Росгвардии на 2020 год. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа