Победитель городской лотереи в штате Айова сможет ударить мэра электрошокером

1 июля 2015
3 088 0

Жителям города Ван Метер в американском штате Айова предлагается поучаствовать в лотерее в пользу общественной безопасности, главным призом которой станет возможность ударить электрошоком представителя городских властей, сообщает Des Moines Register.

Городская администрация планирует провести лотерею 18 июля. Жертвами победителя станут — на его выбор — представитель городского совета Боб Лэйси и мэр города Джейк Андерсон, который сам вызвался участвовать в мероприятии.

Победителю конкурса будет ассистировать полицейский офицер, который предоставит свой Taser — принятый на вооружение силовых ведомств США нелетальный электрошокер. Андерсон, ранее не испытывавший на себе эффектов применения электрошокера, заявил: «Думаю, будет больно».

Стоимость лотерейного билета составит 5 долларов. Вырученные средства власти Ван Метера планируют направить на покупку автомобиля для полицейских, радара и, возможно, дополнительных шокеров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера