Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

«Победа» сообщила о задержке 17 рейсов во Внуково из-за пограничников

30 декабря 2018
8 688

В аэропорту Внуково из-за действий пограничной службы 29 -30 декабря задержали 17 международных рейсов авиакомпании «Победа». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Победы».

Рейсы задерживались в течение всего дня 29 декабря и в первой половине следующего дня. Общее время задержки — около десяти часов.

Авиакомпания планирует обратиться в суд и потребовать возмещения расходов из-за задержки рейсов, которую считает «незаконной».

Позже 30 декабря в пресс-службе Внуково сообщили, что сейчас «ситуация нормализовалась», а на январь запланирована встреча представителей «Победы», аэропорта и пограничной службы. При этом там подчеркнули, что претензий к перевозчику у аэропорта нет.

29 декабря «Победа» сообщила о массовой задержке рейсов во Внуково из-за отказа пограничников начинать посадку. Сотрудники пограничной службы заявили, что посадка пассажиров из терминала в автобусы должна начинаться после того, как экипаж прибыл на борт. Авиакомпания настаивает на том, что такого требования в законе нет.

Источник агентства «Москва» в «Победе» 29 декабря заявил, что, по предварительным данным, таким образом погранслужба Внуково ответила на отказ авиакомпании в выполнении требования отправить гражданина Бенина, прилетевшего из Москвы в Турцию, но сразу депортированного обратно, в любую страну.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю