«Победа» приостановила полеты

27 марта, 14:51
2 195

Авиакомпания «Победа» приостановила все полеты — и за границу, и внутри России. Об этом РБК рассказали источники в головной компании «Аэрофлот». Позднее это подтвердили в «Победе».

Фото: Победа.аэро / Facebook

Полеты будут приостановлены с 1 апреля по 30 мая, говорится в сообщении «Победы». Деньги за билеты вернут на счет в личном кабинете, их можно будет потратить в течение года после возобновления рейсов.

«Сейчас самое главное — это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома», — сказал гендиректор «Победы» Андрей Калмыков.

С 27 марта правительство запретило все полеты за границу из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее из-за низкого спроса многие авиакомпании сократили количество рейсов, в том числе внутрироссийских.

Росавиация допустила, что в сложившихся условиях некоторые авиакомпании могут обанкротиться. Их убытки могут превысить 100 миллиардов рублей.

Другие новости
Рогозин назвал идею Илона Маска бомбить Марс «прикрытием для выведение ядерного оружия с космос» Сегодня в 01:01 Запуск космического корабля Crew Dragon к МКС отменили из-за погоды Вчера в 23:22 В России появилось приложение для обжалования штрафов за езду без пропусков Вчера в 22:23 Минздрав решил не включать в статистику случаев заражения COVID-19 заболевших без жалоб Вчера в 20:24 Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня Вчера в 19:58 Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся Вчера в 21:16 «Я что, не человек? Не имею права заболеть?» Кадыров ответил на сообщения о заражении коронавирусом Вчера в 19:01 «Доктор на работе»: почти 80% российских врачей не доверяют официальной статистике смертности от COVID-19 Вчера в 18:56 Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом Вчера в 18:21 Количество официально зарегистрированных безработных в России выросло почти до 2 млн человек Вчера в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю