«Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин

24 января, 15:34
3 043

Лоукостер «Победа» подал иск к ФСБ и Минфину в Арбитражный суд Москвы, следует из данных в картотеке арбитражных дел. Ранее компания жаловалась на необоснованные досмотры пограничниками.

Сумма требований, передает ТАСС, составила 10 тысяч 740 рублей. Представитель «Победы» рассказал агентству, что иск подан к пограничникам Внуково.

29 декабря «Победа» сообщала о задержке международных рейсов во Внуково минимум на час. Это объяснили действиями пограничников, авиакомпания обещала обратиться в суд.

«Победа» недовольна тем, что службы безопасности досматривают закрытые отсеки самолетов. Из-за этого рейсы вылетают с задержкой. В результате лоукостер прекратит совершать международные рейсы из петербургского аэропорта Пулково с 28 февраля. В пограничном управлении ФСБ по Санкт-Петербургу отмечали, что досматривают самолеты всех авиакомпаний.

 

Другие новости
Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47 Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов. На первом месте — доверие к президенту Сегодня в 12:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю