«Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин

24 января, 15:34
3 038

Лоукостер «Победа» подал иск к ФСБ и Минфину в Арбитражный суд Москвы, следует из данных в картотеке арбитражных дел. Ранее компания жаловалась на необоснованные досмотры пограничниками.

Сумма требований, передает ТАСС, составила 10 тысяч 740 рублей. Представитель «Победы» рассказал агентству, что иск подан к пограничникам Внуково.

29 декабря «Победа» сообщала о задержке международных рейсов во Внуково минимум на час. Это объяснили действиями пограничников, авиакомпания обещала обратиться в суд.

«Победа» недовольна тем, что службы безопасности досматривают закрытые отсеки самолетов. Из-за этого рейсы вылетают с задержкой. В результате лоукостер прекратит совершать международные рейсы из петербургского аэропорта Пулково с 28 февраля. В пограничном управлении ФСБ по Санкт-Петербургу отмечали, что досматривают самолеты всех авиакомпаний.

 

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 Жители Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю