«Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин

24 января, 15:34
3 045

Лоукостер «Победа» подал иск к ФСБ и Минфину в Арбитражный суд Москвы, следует из данных в картотеке арбитражных дел. Ранее компания жаловалась на необоснованные досмотры пограничниками.

Сумма требований, передает ТАСС, составила 10 тысяч 740 рублей. Представитель «Победы» рассказал агентству, что иск подан к пограничникам Внуково.

29 декабря «Победа» сообщала о задержке международных рейсов во Внуково минимум на час. Это объяснили действиями пограничников, авиакомпания обещала обратиться в суд.

«Победа» недовольна тем, что службы безопасности досматривают закрытые отсеки самолетов. Из-за этого рейсы вылетают с задержкой. В результате лоукостер прекратит совершать международные рейсы из петербургского аэропорта Пулково с 28 февраля. В пограничном управлении ФСБ по Санкт-Петербургу отмечали, что досматривают самолеты всех авиакомпаний.

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа