«Победа» отозвала иск к Минфину и ФСБ

31 января, 14:15
420

Авиакомпания «Победа» отозвала иск к Минфину и ФСБ из Арбитражного суда Москвы. Суд 30 января вернул иск заявителю, следует из материалов разбирательства.

Перевозчик подал в суд на ФСБ и Минфин 24 января, а 25 января направил в суд заявление об отказе от исковых требований.

В иске авиакомпания жаловалась, что пограничники во Внуково проводят необоснованные досмотры ее самолетов. Из-за этого «Победе» приходилось задерживать рейсы. В иске «Победа» потребовала компенсацию в размере 10 тысяч 740 рублей. На задержки международных рейсов во Внуково авиакомпания жаловалась 29 декабря.

В середине января лоукостер объявил о прекращении международных рейсов из петербургского аэропорта Пулково. СМИ сообщали, что в компании недовольны дополнительными проверками самолетов со стороны служб безопасности аэропорта.

Другие новости
Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю