«Победа» отозвала иск к Минфину и ФСБ

31 января, 14:15
425

Авиакомпания «Победа» отозвала иск к Минфину и ФСБ из Арбитражного суда Москвы. Суд 30 января вернул иск заявителю, следует из материалов разбирательства.

Перевозчик подал в суд на ФСБ и Минфин 24 января, а 25 января направил в суд заявление об отказе от исковых требований.

В иске авиакомпания жаловалась, что пограничники во Внуково проводят необоснованные досмотры ее самолетов. Из-за этого «Победе» приходилось задерживать рейсы. В иске «Победа» потребовала компенсацию в размере 10 тысяч 740 рублей. На задержки международных рейсов во Внуково авиакомпания жаловалась 29 декабря.

В середине января лоукостер объявил о прекращении международных рейсов из петербургского аэропорта Пулково. СМИ сообщали, что в компании недовольны дополнительными проверками самолетов со стороны служб безопасности аэропорта.

Другие новости
На участника массовой драки в кемеровском селе, ранившего двух человек ножом, завели дело. Он арестован Сегодня в 14:38 В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа