«Победа» отозвала иск к Минфину и ФСБ

31 января, 14:15
425

Авиакомпания «Победа» отозвала иск к Минфину и ФСБ из Арбитражного суда Москвы. Суд 30 января вернул иск заявителю, следует из материалов разбирательства.

Перевозчик подал в суд на ФСБ и Минфин 24 января, а 25 января направил в суд заявление об отказе от исковых требований.

В иске авиакомпания жаловалась, что пограничники во Внуково проводят необоснованные досмотры ее самолетов. Из-за этого «Победе» приходилось задерживать рейсы. В иске «Победа» потребовала компенсацию в размере 10 тысяч 740 рублей. На задержки международных рейсов во Внуково авиакомпания жаловалась 29 декабря.

В середине января лоукостер объявил о прекращении международных рейсов из петербургского аэропорта Пулково. СМИ сообщали, что в компании недовольны дополнительными проверками самолетов со стороны служб безопасности аэропорта.

Другие новости
«Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю