«Победу» оштрафовали за отмену и задержку рейсов

21 марта 2017
634

Уральская транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию «Победа» за отмену одного и задержку трех рейсов из Екатеринбурга, сообщается на сайте ведомства.

Авиакомпанию оштрафовали на 25 тысяч рублей. 

«Победа» 18 января задержала рейсы из Екатеринбурга в Москву и из Новосибирска в Санкт-Петербург. Также она отменила еще однин рейс в Москву в тот же день. На вышеупомянутые рейсы были зарегистрированы 553 человека. Отмечается, что не все пассажиры были размещены в гостинице и не всем достались прохладительные напитки и горячее питание.  

«Победа»  –– первый российский лоукостер. Авиакомпания осуществляет полеты по 11 международным и 26 внутренним направлениям.

Не уместившегося в своем кресле волейболиста сняли с рейса «Победы»

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю