«Победу» оштрафовали за отмену и задержку рейсов

21 марта 2017
632 0

Уральская транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию «Победа» за отмену одного и задержку трех рейсов из Екатеринбурга, сообщается на сайте ведомства.

Авиакомпанию оштрафовали на 25 тысяч рублей. 

«Победа» 18 января задержала рейсы из Екатеринбурга в Москву и из Новосибирска в Санкт-Петербург. Также она отменила еще однин рейс в Москву в тот же день. На вышеупомянутые рейсы были зарегистрированы 553 человека. Отмечается, что не все пассажиры были размещены в гостинице и не всем достались прохладительные напитки и горячее питание.  

«Победа»  –– первый российский лоукостер. Авиакомпания осуществляет полеты по 11 международным и 26 внутренним направлениям.

Не уместившегося в своем кресле волейболиста сняли с рейса «Победы»

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12