«Победу» оштрафовали за отмену и задержку рейсов

21 марта 2017
632

Уральская транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию «Победа» за отмену одного и задержку трех рейсов из Екатеринбурга, сообщается на сайте ведомства.

Авиакомпанию оштрафовали на 25 тысяч рублей. 

«Победа» 18 января задержала рейсы из Екатеринбурга в Москву и из Новосибирска в Санкт-Петербург. Также она отменила еще однин рейс в Москву в тот же день. На вышеупомянутые рейсы были зарегистрированы 553 человека. Отмечается, что не все пассажиры были размещены в гостинице и не всем достались прохладительные напитки и горячее питание.  

«Победа»  –– первый российский лоукостер. Авиакомпания осуществляет полеты по 11 международным и 26 внутренним направлениям.

Не уместившегося в своем кресле волейболиста сняли с рейса «Победы»

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю