«Победа» начнет летать за границу с декабря

11 ноября 2015
1 040 0

Российский лоукостер «Победа» начнет выполнять рейсы в Вену и Братиславу с 19 декабря, сообщает в среду, 11 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение компании. 

Продажи билетов, передает агентство, начнутся 12 ноября. 

5 ноября стало известно, что «Победа» (100% акций компании принадлежат «Аэрофлоту») будет продавать билеты на международные направления от 999 рублей. 

20 октября компания уже получила допуски на полеты в Германию, Словакию и Францию. До этого, в начале октября, Минюст России одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, которые позволят лоукостеру летать за рубеж.

Как напоминает «Интерфакс», любая авиакомпания может получить допуск на полет по международным направлениям после двух лет полетов по внутренним линиям. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Парламент Зимбабве начал процедуру импичмента президента Мугабе Сегодня в 18:34 В Чечне назвали провокацией информацию о запертых в спортзалах людях Сегодня в 18:45 Роскомнадзор заявил о проработке ответных мер для Google из-за RT и Sputnik Сегодня в 18:25 РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера