«Победа» начала продавать туристические путевки

22 июля, 09:44
1 120

Лоукостер «Победа» 22 июля начал продавать туристические пакеты по своей маршрутной сети. Об этом «Ведомостям» сообщил гендиректор Андрей Калмыков. В тур входят перелет и проживание в гостинице, клиент также сможет заказать трансфер. 

По словам Калмыкова, «есть большой неудовлетворенный спрос на туры с гарантией надежности». «Покупая у нас тур, клиент знает, что «Победа» через полгода не испарится», — сказал он, добавив, что надежность станет важным конкурентным преимуществом. 

У лоукостера есть договоры с гостиницами и агрегаторами. По словам Калмыкова, они готовы работать с комиссией 2% с проданного номера. «Мы стали такими большими, что можем диктовать условия крупным гостиницам, мы также даем финансовые гарантии по выкупу определенного количества номеров и получаем хорошие скидки», — добавил он. Калмыкин рассчитывает, что туры лоукостера будут на 15% дешевле, чем у традиционных операторов.

«Победу» уже включили в федеральный реестр туроператоров. Сейчас лоукостер летает в 70 направлениях, 25 из них — международные рейсы. Во время тестовой продажи в апреле и мае у «Победы» купили около 1,5 тысяч туров, за пять последующих месяцев они планируют продать минимум 50 тысяч туров. Всего проектом Pobeda.Travel занимаются восемь человек.

 

Другие новости
Алексея Шапошникова переизбрали спикером Мосгордумы Сегодня в 11:45 В топ-500 лучших университетов по трудоустройству студентов вошли 13 российских вузов Сегодня в 11:32 Создателя LinguaLeo попросили отправить на принудительное лечение из-за убийства сестры Сегодня в 11:27 Публицист Борис Стомахин вышел на свободу Сегодня в 11:12 Прокуратура попросила отпустить актера Павла Устинова под подписку о невыезде Сегодня в 10:28 Две российские компании предупредили инвесторов о рисках для бизнеса из-за протестов в Москве Сегодня в 10:55 Минюст предложил изменить систему взыскания долгов с россиян Сегодня в 10:00 В Петербурге за день напали на двух кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 09:07 К бывшему издателю The New Times Ирене Лесневской пришли с обыском Сегодня в 09:03 Бизнес-омбудсмен Борис Титов решил создать «черный список» российских судей Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа