«Победа» будет требовать плату за провоз пакетов Duty Free

13 ноября 2015
6 609

Лоукостер «Победа» (дочка «Аэрофлота») введет плату за провоз пакетов из магазинов беспошлинной торговли Duty Free, сообщает в пятницу, 13 ноября, РИА Новости, ссылаясь на сообщение компании. 

«Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания "Победа" предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ — 700 рублей, для остальных аэропортов — 10 евро», — говорится в сообщение авиаперевозчика. 

12 ноября началась продажа билетов на первые международные направления — в Вену и Братиславу. Сайт авиакомпании не выдержал нагрузок, из-за чего длительное время был недоступен. В час ночи 12 ноября на сайте было около 20 тысяч пользователей, система продаж не была готова к такому посещению страницы. 

Днем 12 ноября все билеты в Вену (за 999 рублей) и Братиславу (1500 рублей) были раскуплены. 

11 ноября стало известно, что первые рейсы лоукостера за границу начнутся 19 декабря. 20 октября компания уже получила допуски на полеты в Германию, Словакию и Францию. До этого, в начале октября, Минюст России одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, которые позволят лоукостеру летать за рубеж.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю