«Победа» будет требовать плату за провоз пакетов Duty Free

13 ноября 2015
6 605 0

Лоукостер «Победа» (дочка «Аэрофлота») введет плату за провоз пакетов из магазинов беспошлинной торговли Duty Free, сообщает в пятницу, 13 ноября, РИА Новости, ссылаясь на сообщение компании. 

«Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания "Победа" предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ — 700 рублей, для остальных аэропортов — 10 евро», — говорится в сообщение авиаперевозчика. 

12 ноября началась продажа билетов на первые международные направления — в Вену и Братиславу. Сайт авиакомпании не выдержал нагрузок, из-за чего длительное время был недоступен. В час ночи 12 ноября на сайте было около 20 тысяч пользователей, система продаж не была готова к такому посещению страницы. 

Днем 12 ноября все билеты в Вену (за 999 рублей) и Братиславу (1500 рублей) были раскуплены. 

11 ноября стало известно, что первые рейсы лоукостера за границу начнутся 19 декабря. 20 октября компания уже получила допуски на полеты в Германию, Словакию и Францию. До этого, в начале октября, Минюст России одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, которые позволят лоукостеру летать за рубеж.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю