«Победа» будет требовать плату за провоз пакетов Duty Free

13 ноября 2015
6 605 0

Лоукостер «Победа» (дочка «Аэрофлота») введет плату за провоз пакетов из магазинов беспошлинной торговли Duty Free, сообщает в пятницу, 13 ноября, РИА Новости, ссылаясь на сообщение компании. 

«Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания "Победа" предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ — 700 рублей, для остальных аэропортов — 10 евро», — говорится в сообщение авиаперевозчика. 

12 ноября началась продажа билетов на первые международные направления — в Вену и Братиславу. Сайт авиакомпании не выдержал нагрузок, из-за чего длительное время был недоступен. В час ночи 12 ноября на сайте было около 20 тысяч пользователей, система продаж не была готова к такому посещению страницы. 

Днем 12 ноября все билеты в Вену (за 999 рублей) и Братиславу (1500 рублей) были раскуплены. 

11 ноября стало известно, что первые рейсы лоукостера за границу начнутся 19 декабря. 20 октября компания уже получила допуски на полеты в Германию, Словакию и Францию. До этого, в начале октября, Минюст России одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, которые позволят лоукостеру летать за рубеж.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера