Гендиректор «Победы» извинился перед пресс-секретарем главы РПЦ из-за нехватки мест на рейсе для его жены

2 августа 2017
360

Жену пресс-секретаря главы РПЦ Варвару Волкову не пустили на рейс авиакомпании «Победа», потому что в самолете не хватило мест. Об этом она сообщила в фейсбуке.

«Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано», — рассказала она.

Волкова добавила, что ее муж и шестеро детей полетели этим рейсом, а она осталась ждать в аэропорту до тех пор, пока не нашли замену рейса.

Позже ее муж Александр Волков написал в фейсбуке, что ему позвонила пресс-секретарь «Победы», чтобы извиниться, и «без всяких оправданий признала вину компании». Кроме того, ему написал письмо с извинениями гендиректор авиакомпании и предложил компенсацию в виде перелета «Победой» по любому направлению.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура 2 августа сообщила о начале проверки авиакомпании «Победа» в связи с отказом в перевозке пассажира. В заявлении отмечается, что женщина с мужем и шестью детьми по заранее купленным билетам планировали совершить перелет «Москва-Геленджик», но ее отказались пустить на борт из-за отсутствия свободных мест.

Транспортная прокуратура пообещала привлечь к ответственности виновные лица, если для этого будут основания.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю