«Победа» извинилась перед пресс-секретарем патриарха после того, как его жену лишили места на рейсе

1 августа 2017
1 319

Авиакомпания «Победа» извинилась перед пресс-секретарем патриарха Кирилла священником Александром Волковым после того, как его семья не смогла вылететь рейсом лоукостера в полном составе. Об этом Волков написал на своей странице в фэйсбуке.

Волков рассказал, что ему позвонила пресс-секретарь авиакомпании, принесла извинения и «без всяких оправданий признала вину компании». 

«Затем мне написал письмо лично генеральный директор „Победы“, опять же извинился и предложил вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелета „Победой“ по любому выбранному нами направлению», — написал Волков, добавив, что извинения приняты, а инцидент исчерпан.

Ранее во вторник супруга священника Варвара Волкова рассказала на своей странице в фейсбуке, что ее семье не хватило мест на рейсе авиакомпании из Москвы. Она подчеркнула, что у них и их шестерых детей были билеты и посадочные талоны, но одно из их мест было отдано «группе с трансфера». Затем в «Победе» им предложили взять взрослому одного из детей и полететь рейсом другой авиакомпании.

В итоге пресс-секретарь патриарха полетел с детьми, а его супруга через несколько часов — другим рейсом.

 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю