«Победа» решила «зашить» кармашки пассажирских кресел

6 марта 2017
1 694

Гендиректор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков сообщил о намерениях зашить кармашки пассажирских кресел. По его словам, это экономит время уборки в самолетах.

«Мы провели интересный эксперимент: на одном борту зашили кармашки кресел. В итоге пассажиры не забывают свои вещи, а время уборки в салоне сократилось на две минуты. Для нас это очень важно, особенно перед началом летнего сезона, когда каждая минута на счету» — рассказал Калмыков (цитата по «РИА Новости»).

По словам Калмыкова, забирать мусор и предлагать бортовые журналы пассажирам будут бортпроводники. В компании рассчитывают, что этот шаг повысит привлекательность издания для рекламодателей.

Накануне Калмыков сообщил, о том, что «Победа» проведет мастер-классы для сотрудников авиакомпании и научит их приемам самбо и дзюдо для защиты от агрессивных пассажиров. 

Низкобюджетный перевозчик в составе группы «Аэрофлот» был образован в сентябре 2014 взамен попавшего под санкции ЕС «Добролета».

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю