Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей

11 октября 2016
782

Лоукостер «Победа» подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Новой газете». Это следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Как отмечает РИА Новости, сумма взыскания составляет два миллиона рублей. Соответчиком обозначена журналист издания Анастасия Егорова.

На сайте «Новой газеты» сообщается, что исковое заявление пока не поступило в распоряжение редакции.

Издание предполагает, что иск связан с публикацией Егоровой «Квест "Победа"», в которой журналист описывает личный опыт поездки рейсом авиакомпании по маршруту Москва — Тюмень и Сургут — Москва.

В октябре 2016 года Арбитражный суд оставил в силе решение суда запретить «Победе» взимать плату за провоз рюкзаков в ручной клади. Позже «Ведомости» сообщили, что «Победа» продолжит взимать плату за перевоз рюкзаков в ручной клади, несмотря на решение суда. Представитель авиакомпании заявил, что если в список бесплатных вещей включат рюкзачки, то авиакомпании придется вдвое увеличить минимальный тариф, который сейчас составляет 999 рублей, и остальные тарифы.

Другие новости
Гендиректора одного из крупнейших российских производителей водки заподозрили в мошенничестве Сегодня в 16:58 В Крыму закрыли первое дело по 282-й статье Сегодня в 17:24 ТАСС: ЕС согласовал санкции против «Петрова», «Боширова» и еще двух сотрудников ГРУ Сегодня в 16:46 ФСБ сообщила о выдворении украинца, собиравшего данные о военных в Крыму Сегодня в 16:25 Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда Сегодня в 16:17 Разработчиков госпрограмм вооружения обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей Сегодня в 16:17 Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали за допинг. Среди них глава Федерации бобслея России Сегодня в 15:52 Путин поручил расселить пострадавший от взрыва газа дом в Магнитогорске Сегодня в 15:26 Томского видеоблогера освободили досрочно из-за частичной декриминализации 282-й статьи УК Сегодня в 16:11 Росстат отчитался о рекордном числе уехавших из России в 2017 году. «Проект» утверждает, что их в разы больше Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю