Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей

11 октября 2016
783

Лоукостер «Победа» подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Новой газете». Это следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Как отмечает РИА Новости, сумма взыскания составляет два миллиона рублей. Соответчиком обозначена журналист издания Анастасия Егорова.

На сайте «Новой газеты» сообщается, что исковое заявление пока не поступило в распоряжение редакции.

Издание предполагает, что иск связан с публикацией Егоровой «Квест "Победа"», в которой журналист описывает личный опыт поездки рейсом авиакомпании по маршруту Москва — Тюмень и Сургут — Москва.

В октябре 2016 года Арбитражный суд оставил в силе решение суда запретить «Победе» взимать плату за провоз рюкзаков в ручной клади. Позже «Ведомости» сообщили, что «Победа» продолжит взимать плату за перевоз рюкзаков в ручной клади, несмотря на решение суда. Представитель авиакомпании заявил, что если в список бесплатных вещей включат рюкзачки, то авиакомпании придется вдвое увеличить минимальный тариф, который сейчас составляет 999 рублей, и остальные тарифы.

Другие новости
Полиция завела уголовное дело после нападения на главу Фонда кино Сегодня в 10:18 Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию Сегодня в 09:48 Новозеландца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за распространение видео о теракте в мечети Сегодня в 10:00 Минэкономразвития предложило изымать земельные участки за нарушения пожарной безопасности Сегодня в 09:09 На въезде в Екатеринбург вместо знака «Город бесов» установили табличку «Город храбрых» Сегодня в 08:45 США дополнительно отправят еще тысячу военных на Ближний Восток Сегодня в 08:56 В Подмосковье работники хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 08:32 Леонид Волков вышел на свободу после 28 суток ареста Сегодня в 08:03 В Москве напали на главу Фонда кино Сегодня в 01:16 На параде в честь победы «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба Сегодня в 00:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю