Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей

11 октября 2016
782

Лоукостер «Победа» подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Новой газете». Это следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Как отмечает РИА Новости, сумма взыскания составляет два миллиона рублей. Соответчиком обозначена журналист издания Анастасия Егорова.

На сайте «Новой газеты» сообщается, что исковое заявление пока не поступило в распоряжение редакции.

Издание предполагает, что иск связан с публикацией Егоровой «Квест "Победа"», в которой журналист описывает личный опыт поездки рейсом авиакомпании по маршруту Москва — Тюмень и Сургут — Москва.

В октябре 2016 года Арбитражный суд оставил в силе решение суда запретить «Победе» взимать плату за провоз рюкзаков в ручной клади. Позже «Ведомости» сообщили, что «Победа» продолжит взимать плату за перевоз рюкзаков в ручной клади, несмотря на решение суда. Представитель авиакомпании заявил, что если в список бесплатных вещей включат рюкзачки, то авиакомпании придется вдвое увеличить минимальный тариф, который сейчас составляет 999 рублей, и остальные тарифы.

Другие новости
Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю