Авиакомпания «Победа» подала иск к «Новой газете» на 2 млн рублей

11 октября 2016
779

Лоукостер «Победа» подал иск в Арбитражный суд Москвы к «Новой газете». Это следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Как отмечает РИА Новости, сумма взыскания составляет два миллиона рублей. Соответчиком обозначена журналист издания Анастасия Егорова.

На сайте «Новой газеты» сообщается, что исковое заявление пока не поступило в распоряжение редакции.

Издание предполагает, что иск связан с публикацией Егоровой «Квест "Победа"», в которой журналист описывает личный опыт поездки рейсом авиакомпании по маршруту Москва — Тюмень и Сургут — Москва.

В октябре 2016 года Арбитражный суд оставил в силе решение суда запретить «Победе» взимать плату за провоз рюкзаков в ручной клади. Позже «Ведомости» сообщили, что «Победа» продолжит взимать плату за перевоз рюкзаков в ручной клади, несмотря на решение суда. Представитель авиакомпании заявил, что если в список бесплатных вещей включат рюкзачки, то авиакомпании придется вдвое увеличить минимальный тариф, который сейчас составляет 999 рублей, и остальные тарифы.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю