Авиакомпания «Победа» выполнила требование о совместном размещении детей и родителей

24 августа 2016
953 0

Лоукостер «Победа» исполнил предписание Ространснадзора и не будет больше размещать детей отдельно от родителей. Об этом пишет РАПСИ. 

Представитель Ространснадзора сообщил в суде, что «Победа» внесла изменения в свои правила перевозки. Авиакомпания, входящая в группу «Аэрофлот», сначала оспорила предписание надзорного ведомства, но затем направила в арбитраж заявление с отказом от своих требований. Суд прекратил производство по делу.

В прежних правилах «Победы» совместное размещение детей и родителей не предусматривалось, если выбор мест не был оплачен заранее.

Суд также обязал авиакомпанию предоставить пассажирам право бесплатно провозить в салоне дамские сумочки любой формы. Кроме того, Ространснадзор требует обязать «Победу» информировать пассажиров о том, что питание на борту не предоставляется.

«Победа» была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС «Добролета». По итогам 2015 года авиакомпания три миллиона пассажиров

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера