По центру Нижнего Тагила после парада провезли клетку с «немцем» и собаками

9 мая 2019
14 496

После парада Победы по центру Нижнего Тагила провезли клетку с артистом городского цирка в немецкой форме и двумя бойцовскими собаками. Об этом пишет издание «Между строк»

В 2018 году в колонне цирковых артистов, участвовавшей в демонстрации трудовых коллективов после парада 9 мая, провели «пленного немца». Его вел актер, изображавший советского солдата.

«В прошлом году прямо такой шум пошел, начали говорить про бедный фашизм. Я не считаю, что он бедный, когда миллионы людей сжигали, детей убивали просто потому, что они лишними были. <...> Поэтому я не считаю, что высмеивать фашизм — это плохо», — сказал директор цирка Руслан Марчевский.

 

Другие новости
Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Сегодня в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Сегодня в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Сегодня в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Сегодня в 10:52 Число умерших от коронавируса в России превысило 10 тысяч человек Сегодня в 10:31 Суд обязал «Ленту.ру» выплатить Мединскому 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства Вчера в 23:54 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку о невыезде после письма Путину Вчера в 22:28 Генпрокуратура отменила решение об уголовном деле против следователя СК, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 22:24 Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на пропаганду ЛГБТ из-за рекламы мороженого «Радуга» Вчера в 22:14 Роспотребнадзор до конца года запретил детям отдыхать в лагерях за пределами своего региона Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю