По центру Нижнего Тагила после парада провезли клетку с «немцем» и собаками

9 мая 2019
14 496

После парада Победы по центру Нижнего Тагила провезли клетку с артистом городского цирка в немецкой форме и двумя бойцовскими собаками. Об этом пишет издание «Между строк»

В 2018 году в колонне цирковых артистов, участвовавшей в демонстрации трудовых коллективов после парада 9 мая, провели «пленного немца». Его вел актер, изображавший советского солдата.

«В прошлом году прямо такой шум пошел, начали говорить про бедный фашизм. Я не считаю, что он бедный, когда миллионы людей сжигали, детей убивали просто потому, что они лишними были. <...> Поэтому я не считаю, что высмеивать фашизм — это плохо», — сказал директор цирка Руслан Марчевский.

 

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю