По центру Нижнего Тагила после парада провезли клетку с «немцем» и собаками

9 мая, 20:04
14 454

После парада Победы по центру Нижнего Тагила провезли клетку с артистом городского цирка в немецкой форме и двумя бойцовскими собаками. Об этом пишет издание «Между строк»

В 2018 году в колонне цирковых артистов, участвовавшей в демонстрации трудовых коллективов после парада 9 мая, провели «пленного немца». Его вел актер, изображавший советского солдата.

«В прошлом году прямо такой шум пошел, начали говорить про бедный фашизм. Я не считаю, что он бедный, когда миллионы людей сжигали, детей убивали просто потому, что они лишними были. <...> Поэтому я не считаю, что высмеивать фашизм — это плохо», — сказал директор цирка Руслан Марчевский.

 

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю