По словам Козака доходы от Олимпиады на 800 млн рублей превысили расходы

16 апреля 2014
2 269 5

Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что доходы от проведения Олимпиады в Сочи превысили расходы на 800 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Это впечатляющий, хороший результат, потому что в последние годы, десятилетия Олимпийские игры не давали положительных результатов», — подчеркнул он.

Он добавил, что данные средства еще не распределены.

«В настоящее время идет работа: организационный комитет, Министерство спорта, Министерство финансов работают над механизмом направления расходования этих средств», — пояснил он.

Козак отметил, что данные средства могут быть направлены только на спортивные цели.

«Олимпийский комитет России, Паралимпийский комитет России претендуют на получение части этих денег. И я думаю, что мы удовлетворим и ту, и другую просьбу тоже», — заключил вице-премьер.

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю