По подозрению во взятке задержали замгубернатора Челябинской области

26 марта 2015
8 529

Сотрудники ФСБ задержали в Челябинске вице-губернатора Николая Сандакова. Об этом сообщил ТАСС в четверг, 26 марта, источник в правоохранительных органах.

 

 

«Сандаков задержан по подозрению в получении взятки», — отметил источник агентства.

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Олег Гришаков рассказал ТАСС, что глава региона в курсе всех мероприятий по задержанию.

Издание Znak.com пишет, что Сандаков задержан ФСБ в рамках проверки по уголовному делу сенатора Константина Цыбко, который обвиняется в получении взяток в особо крупном размере.

Расследованием уголовного дела, по информации ТАССа, занимается четвертое главное следственное управление Следственного комитета по Уральскому федеральному округу.

Источник агентства также рассказал, что уже завтра следователи могут выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении Сандакова меры пресечения.

Сенатора Константина Цыбко обвиняют в получении взятки в размере18 миллионов рублей за помощь в назначении Евгения Тарасова на должность главы администрации Озерского городского округа Челябинской области.

Другие новости
На Патриарших прудах задержали мужчину, гулявшего с собакой. Ее не дали отвести домой Вчера в 20:16 Власти Москвы объяснили, как будет работать система пропусков на время самоизоляции Вчера в 19:45 Число жертв взрыва в жилом доме в Орехово-Зуево увеличилось до двух Вчера в 18:48 Голикова: Россия возобновит вывоз россиян из-за границы Вчера в 16:36 Во Франции мужчина напал с ножом на прохожих, погибли два человека Вчера в 16:11 В интернет попали тысячи записей видеозвонков Zoom Вчера в 15:27 При взрыве в жилом доме в Орехово-Зуево погиб один человек, еще четверо пострадали Вчера в 14:17 В Орехово-Зуево произошел взрыв в жилом доме Вчера в 13:38 НАК: в Мурманске убили сторонника «Исламского государства», планировавшего теракт Вчера в 13:10 Александр Сокуров потребовал от СПЧ содействовать возвращению оставшихся за границей россиян Вчера в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю