Россия стала лучшей командой по игре в защите на ЧМ-2018

9 июля 2018
1 243

Международная федерация футбола (ФИФА) назвала сборную России лучшей командой по игре в защите на чемпионате мира по футболу 2018 года. Об этом сообщается на сайте организации.

Российская команда сделала 259 оборонительных действий — выносов, отборов и сейвов.

Полузащитник сборной России Роман Зобнин стал лидером по пробегу. За пять матчей он пробежал 62 километра. Денис Черышев занял третье место среди лучших бомбардиров, забив четыре гола.

Самой результативной командой признали сборную Бельгии, на счету которой 14 голов, а ее нападающий Ромелу Лукаку занял второе место среди лучших бомбардиров. Лучшей по игре в атаке стала сборная Бразилии (292 атаки), а по передачам — сборная Испании (3120 успешных передач).

Статистика основана на данных, полученных после 60 матчей. Впереди еще две полуфинальных игры, матч за третье место и финал.

Сборная России покинула чемпионат мира, проиграв в 1/4 финала сборной Хорватии. Основное и дополнительное время завершились вничью. Хорватия победила в серии пенальти.

 

Другие новости
Минпросвещения: учебный год для первых-восьмых классов можно завершить досрочно Сегодня в 17:21 81-летнего историка Владислава Назарова избили в аптеке, Бастрыкин распорядился возбудить дело Сегодня в 16:56 ABC: разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса еще в ноябре 2019 года Сегодня в 16:54 Эндокринолог Минздрава, хваливший Путина за борьбу с коронавирусом, был научным руководителем предполагаемой дочери президента Сегодня в 16:29 Застрявшие за границей россияне получат от правительства по 2400 рублей в сутки Сегодня в 16:41 Путин анонсировал выплаты медикам, которые работают с зараженными коронавирусом Сегодня в 15:46 Акционер Zoom подал на сервис в суд из-за сокрытия проблем с безопасностью Сегодня в 16:48 Власти Москвы решили закупить бордюры на 16 млрд рублей. В мэрии это объяснили попыткой сэкономить Сегодня в 15:08 Минсельхоз предложил привлечь студентов и заключенных к посевной и сбору урожая Сегодня в 15:30 Полиции разрешили штрафовать жителей Москвы за нарушение самоизоляции Сегодня в 14:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа