По факту взрыва газового баллона в детском лагере завели дело

7 июня 2015
2 845

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва газового баллона в детском лагере в Подмосковье. Об этом 7 июня сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих технике безопасности).

Инцидент произошел накануне в детском лагере «Дом юного туриста». Во время приготовления обеда на костре девочка включила газовую горелку, а спустя пять-десять минут взорвался один из газовых баллонов.

Пострадали восемь детей. Их эвакуировали вертолетами в медицинские учреждения.

Власти планируют провести проверки во всех детских лагерях региона.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю