По факту взрыва газового баллона в детском лагере завели дело

7 июня 2015
2 845

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва газового баллона в детском лагере в Подмосковье. Об этом 7 июня сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих технике безопасности).

Инцидент произошел накануне в детском лагере «Дом юного туриста». Во время приготовления обеда на костре девочка включила газовую горелку, а спустя пять-десять минут взорвался один из газовых баллонов.

Пострадали восемь детей. Их эвакуировали вертолетами в медицинские учреждения.

Власти планируют провести проверки во всех детских лагерях региона.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю