По факту кражи найденной у Навального картины завели уголовное дело

20 июня 2014
5 760

Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело о краже по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной 20 июня в ходе обыска в квартире председателя «Партии прогресса» Алексея Навального, сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, неизвестный украл картину «Плохой и хороший человек», размещенную на одной из центральных улиц города Владимира. В сообщении отмечается, что картина принадлежит одному из местных художников и ущерб от ее кражи является значительным для автора.

Ранее 20 июня картина была обнаружена в квартире у Навального в ходе обыска по делу СПС. Она была изъята и приобщена к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

Другие новости
В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю