По делу об убийстве спецназовца в Подмосковье задержали еще трех человек

7 июня, 14:22
733

СК задержал троих участников драки в Подмосковье, в которой погиб экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, двух человек задержали следователи, еще один сам пришел к ним. Их допрашивают, следователи устанавливают их роль в произошедшем.

В общей сложности по делу задержаны семь человек. Ранее источник ТАСС сообщил, что в драке могли участвовать до 10 человек. 

Бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, участвовавший в боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Он заступился за двух мужчин, которых били несколько человек. Белянкин получил удар ножом в грудь. Заведено уголовное дело об убийстве. 

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю