По делу об убийстве спецназовца в Подмосковье задержали еще трех человек

7 июня, 14:22
740

СК задержал троих участников драки в Подмосковье, в которой погиб экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, двух человек задержали следователи, еще один сам пришел к ним. Их допрашивают, следователи устанавливают их роль в произошедшем.

В общей сложности по делу задержаны семь человек. Ранее источник ТАСС сообщил, что в драке могли участвовать до 10 человек. 

Бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, участвовавший в боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Он заступился за двух мужчин, которых били несколько человек. Белянкин получил удар ножом в грудь. Заведено уголовное дело об убийстве. 

 

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа