По делу об убийстве Немцова допросили ярославского губернатора

4 апреля 2015
2 608

По делу об убийстве политика был допрошен губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщил в фейсбуке оппозиционер Илья Яшин.  

Вопросы следователей «касались деятельности Немцова в областном парламенте и его критики в адрес губернатора». «В частности, Немцов обнаружил у дочери Ястребова, работающей скромным менеджером, элитную квартиру в Москве и целый автопарк иномарок, стоимость которых превышает годовой доход губернатора», — отметил Яшин.

Он добавил, что допрошен был также заместитель ярославского губернатора Александр Сенин, который ушел с поста в прошлом году после коррупционного скандала.  

Другие новости
В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю