По делу об убийстве Немцова допросили ярославского губернатора

4 апреля 2015
2 608

По делу об убийстве политика был допрошен губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщил в фейсбуке оппозиционер Илья Яшин.  

Вопросы следователей «касались деятельности Немцова в областном парламенте и его критики в адрес губернатора». «В частности, Немцов обнаружил у дочери Ястребова, работающей скромным менеджером, элитную квартиру в Москве и целый автопарк иномарок, стоимость которых превышает годовой доход губернатора», — отметил Яшин.

Он добавил, что допрошен был также заместитель ярославского губернатора Александр Сенин, который ушел с поста в прошлом году после коррупционного скандала.  

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю