По делу об убийстве Немцова допросили ярославского губернатора

4 апреля 2015
2 608 1

По делу об убийстве политика был допрошен губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщил в фейсбуке оппозиционер Илья Яшин.  

Вопросы следователей «касались деятельности Немцова в областном парламенте и его критики в адрес губернатора». «В частности, Немцов обнаружил у дочери Ястребова, работающей скромным менеджером, элитную квартиру в Москве и целый автопарк иномарок, стоимость которых превышает годовой доход губернатора», — отметил Яшин.

Он добавил, что допрошен был также заместитель ярославского губернатора Александр Сенин, который ушел с поста в прошлом году после коррупционного скандала.  

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Сегодня в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Сегодня в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера