По делу о взрыве в жилом доме в Волгограде задержали трех человек

16 мая 2017
960

По подозрению в причастности к взрыву в жилом доме в Волгограде задержаны три человека. Об этом сообщил руководитель регионального следственного управления СКР Михаил Музраев, передает «Интерфакс».

По его словам, задержан предприниматель, владелец торгового павильона, его отец и рабочий, производивший работы на газопроводе.

Музраев отметил, что работы проводились без согласования с администрацией района и газовыми службами.

Взрыв произошел во вторник, 16 мая, в многоквартирном четырехэтажном жилом доме. В здании обрушился подъезд. Погибли три человека.

Региональное управление СК по факту обрушения возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал, что причиной взрыва стала утечка газа, которая произошла из-за незаконного подключения предпринимателя к газопроводу.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю