По делу о пропаже режиссера Якжиной задержали ее соседа по дому

14 апреля 2015
2 243

По делу о пропаже режиссера Тамары Якжиной задержали ее соседа по дому; ранее полиция уже задерживала по этому делу бывшего полицейского, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на представителя столичного главка Следственного комитета Юлию Иванову.

«Сегодня по подозрению в совершении указанного преступления задержан москвич 1963 года рождения. В ближайшее время задержанному ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — рассказала она в беседе с агентством.

Собеседник «Интерфакса» не назвала имя задержанного, но отметила, что он проживает в соседней квартире с Якжиной.

Ранее стало известно, что одним из задержанных по делу об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжиной оказался бывший полицейский, несколько лет он работал дознавателем.

8 апреля Следственный комитет возбудил дело об убийстве и покушении на мошенничество после пропажи режиссера-документалиста Тамары Якжиной. Накануне стало известно, что она ушла из дома в Москве и не вернулась.

Следственный комитет считает, что рассматривается связь между ее исчезновением и возможным мошенничеством с ее квартирой.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Сегодня в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю