По делу о пропаже режиссера Якжиной задержали ее соседа по дому

14 апреля 2015
2 242 0

По делу о пропаже режиссера Тамары Якжиной задержали ее соседа по дому; ранее полиция уже задерживала по этому делу бывшего полицейского, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на представителя столичного главка Следственного комитета Юлию Иванову.

«Сегодня по подозрению в совершении указанного преступления задержан москвич 1963 года рождения. В ближайшее время задержанному ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — рассказала она в беседе с агентством.

Собеседник «Интерфакса» не назвала имя задержанного, но отметила, что он проживает в соседней квартире с Якжиной.

Ранее стало известно, что одним из задержанных по делу об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжиной оказался бывший полицейский, несколько лет он работал дознавателем.

8 апреля Следственный комитет возбудил дело об убийстве и покушении на мошенничество после пропажи режиссера-документалиста Тамары Якжиной. Накануне стало известно, что она ушла из дома в Москве и не вернулась.

Следственный комитет считает, что рассматривается связь между ее исчезновением и возможным мошенничеством с ее квартирой.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44 К телу устроившего взрыв на Манхэттене была прикреплена взрывчатка Сегодня в 16:49 «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой Глобус» Сегодня в 16:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера