По делу о пропаже режиссера Якжиной задержали ее соседа по дому

14 апреля 2015
2 242 0

По делу о пропаже режиссера Тамары Якжиной задержали ее соседа по дому; ранее полиция уже задерживала по этому делу бывшего полицейского, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на представителя столичного главка Следственного комитета Юлию Иванову.

«Сегодня по подозрению в совершении указанного преступления задержан москвич 1963 года рождения. В ближайшее время задержанному ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — рассказала она в беседе с агентством.

Собеседник «Интерфакса» не назвала имя задержанного, но отметила, что он проживает в соседней квартире с Якжиной.

Ранее стало известно, что одним из задержанных по делу об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжиной оказался бывший полицейский, несколько лет он работал дознавателем.

8 апреля Следственный комитет возбудил дело об убийстве и покушении на мошенничество после пропажи режиссера-документалиста Тамары Якжиной. Накануне стало известно, что она ушла из дома в Москве и не вернулась.

Следственный комитет считает, что рассматривается связь между ее исчезновением и возможным мошенничеством с ее квартирой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера