В деле о «массовых беспорядках» появился новый подозреваемый

3 августа 2019
9 250

По делу о «массовых беспорядках» на акции 27 июля задержали Даниила Конона. Об этом сообщил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

Он сообщил, что у Конона прошел обыск, он находится в здании Следственного комитета на Новокузнецкой улице. К нему едет адвокат Светлана Сидоркина.

2 августа Пресненский суд Москвы арестовал пятерых фигурантов дела, которым уже предъявлено обвинение. Это Кирилл Жуков, Самариддин Раджабов, Иван Подкопаев, Алексей Миняйло и Егор Жуков. Они не признают вину. Кроме того, был арестован 48-летний Евгений Коваленко, которого, как и Подкопаева, обвиняют также в причинении насилия в отношении представителя власти. 

ТАСС со ссылкой на источник писал, что 2 августа задержали еще пятерых подозреваемых по делу о «массовых беспорядках», им изберут меру пресечения 5 августа. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю