По делу Немцова в розыск объявили машину охраны Минфина

4 марта 2015
22 241 6

По делу об убийстве политика Бориса Немцова в розыск объявили автомобиль, который принадлежит Федеральному государственному унитарному предприятию, обслуживающему Министерство финансов, сообщает ТАСС в среду, 4 марта.

«Автомобиль Ford, о котором идет речь, не принадлежит Министерству финансов. Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры», — рассказали в пресс-службе Минфина.

В ведомстве добавили, что машина проезжала по Большому Москворецкому мосту уже в тот момент, когда там были сотрудники правоохранительных органов.

Утром 4 марта телеканал LifeNews  сообщил, что по делу об убийстве Немцова в розыск объявили черный автомобиль, принадлежащий именно Минфину.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Тогда политик находился вместе со своей спутницей Анной Дурицкой, она не пострадала.

В интервью Дождю Дурицкая рассказала, что в Немцова стреляли сзади, лица убийцы она не видела. Девушка помнит только резко отъезжающий светлый автомобиль.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю