По делу Немцова в розыск объявили машину охраны Минфина

4 марта 2015
22 238 6

По делу об убийстве политика Бориса Немцова в розыск объявили автомобиль, который принадлежит Федеральному государственному унитарному предприятию, обслуживающему Министерство финансов, сообщает ТАСС в среду, 4 марта.

«Автомобиль Ford, о котором идет речь, не принадлежит Министерству финансов. Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры», — рассказали в пресс-службе Минфина.

В ведомстве добавили, что машина проезжала по Большому Москворецкому мосту уже в тот момент, когда там были сотрудники правоохранительных органов.

Утром 4 марта телеканал LifeNews  сообщил, что по делу об убийстве Немцова в розыск объявили черный автомобиль, принадлежащий именно Минфину.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Тогда политик находился вместе со своей спутницей Анной Дурицкой, она не пострадала.

В интервью Дождю Дурицкая рассказала, что в Немцова стреляли сзади, лица убийцы она не видела. Девушка помнит только резко отъезжающий светлый автомобиль.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера