По данным exit-poll на выборах мэра Новосибирска побеждает кандидат от КПРФ

6 апреля 2014
2 451

В Новосибирске закрылись избирательные участки. Об этом сообщает «Тайга.инфо».

По данным exit-poll, который провела партия КПРФ, Анатолий Локоть побеждает на выборах мэра Новосибирска, набрав 33% голосов.

За представителя «Единой России» Владимира Знаткова отдали голоса 26,4%. Еще 40,6% отказались озвучить свой выбор.

За пост мэра борются 11 кандидатов, среди них и. о. мэра Владимир Знатков от правящей партии «Единая Россия» и депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть, которого поддержали оппозиционные кандидаты. Досрочные выборы были объявлены 9 января после того, как мэр Владимир Городецкий, 13 лет управлявший городом, перешел на работу в правительство области.

Фото: РИА Новости / Алексей Кряжев

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю