Правительство Приднестровья отправлено в отставку

3 декабря 2015
2 801

Глава Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ об отставке правительства в связи с избранием премьер-министра Татьяны Туранской депутатом парламента. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Шевчука.

Согласно действующему законодательству, бывшие члены правительства будут исполнять свои прежние обязанности до формирования нового состава высшего органа исполнительной власти.

Выборы депутатов Верховного совета состоялись в воскресенье, 29 ноября. По данным ЦИК, 33 места из 43 в парламенте республики получила партия «Обновление». В парламент также был избран министр регионального развития, транспорта и связи Василий Власов.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю