Правительство Приднестровья отправлено в отставку

3 декабря 2015
2 801

Глава Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ об отставке правительства в связи с избранием премьер-министра Татьяны Туранской депутатом парламента. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Шевчука.

Согласно действующему законодательству, бывшие члены правительства будут исполнять свои прежние обязанности до формирования нового состава высшего органа исполнительной власти.

Выборы депутатов Верховного совета состоялись в воскресенье, 29 ноября. По данным ЦИК, 33 места из 43 в парламенте республики получила партия «Обновление». В парламент также был избран министр регионального развития, транспорта и связи Василий Власов.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю