Правительство Приднестровья отправлено в отставку

3 декабря 2015
2 798 0

Глава Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ об отставке правительства в связи с избранием премьер-министра Татьяны Туранской депутатом парламента. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Шевчука.

Согласно действующему законодательству, бывшие члены правительства будут исполнять свои прежние обязанности до формирования нового состава высшего органа исполнительной власти.

Выборы депутатов Верховного совета состоялись в воскресенье, 29 ноября. По данным ЦИК, 33 места из 43 в парламенте республики получила партия «Обновление». В парламент также был избран министр регионального развития, транспорта и связи Василий Власов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» признал политзаключенным участника акции 26 марта Дмитрия Крепкина Сегодня в 13:42 Кадыров предложил главе Роскомнадзора и Дурову встретиться в Грозном Сегодня в 13:33 Госдума разрешила блокировку «зеркал» пиратских сайтов Сегодня в 13:12 The Times узнала о продаже российскими хакерами паролей британских министров Сегодня в 13:21 «Росбалт»: сотрудники СК должны были получить от Шакро Молодого и бизнесменов взятку в €5 млн Сегодня в 13:11 Прокуратура согласилась заменить тюремный срок Месси на штраф Сегодня в 12:04 Банк «Роснефти» получил контроль над «Пересветом» Сегодня в 11:34 Сотрудники Uber потребовали вернуть основателя сервиса в компанию Сегодня в 10:37 РБК: видео о работе «российских ВКС в Сирии» для интервью Путина подготовили в Генштабе Сегодня в 09:41 Глава Роскомнадзора попросил у Дурова сведения о Telegram Сегодня в 08:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера