Пловчиха Юлия Ефимова опровергла информацию о намерении жить в США

17 августа 2016
4 635

Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая две серебряные медали на Играх в Рио-де-Жанейро, заявила, что российские СМИ «перековеркали» ее высказывание о намерении жить в США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсменки.

Ефимова сказала, что в интервью телеканалу CNN говорила о возвращении в США для того, «чтобы забрать свои вещи». Она отметила, что у нее в Америке квартира оплачена еще на полгода.

Пловчиха заявила, что решение о том, где тренироваться, она примет после соревнований Кубка мира.

Ранее сообщалось, что Ефимова в эфире CNN заявила о намерении вернуться жить в США. Ефимова подчеркнула, что на ее решение не повлияет отношение американских спортсменок, не захотевших поздравлять ее с серебром.

Юлия Ефимова сообщила, что вернется в Лос-Анджелес. «Жить в Америке легче, чем в России. В США люди улыбчивые, все друг за друга, чувствуют себя командой», — сказала Ефимова в интервью CNN.

Ефимова в течение последних пяти лет живет и тренируется в США под руководством американского тренера Дэвида Сало.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю