Пловчиха Юлия Ефимова опровергла информацию о намерении жить в США

17 августа 2016
4 604 0

Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая две серебряные медали на Играх в Рио-де-Жанейро, заявила, что российские СМИ «перековеркали» ее высказывание о намерении жить в США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсменки.

Ефимова сказала, что в интервью телеканалу CNN говорила о возвращении в США для того, «чтобы забрать свои вещи». Она отметила, что у нее в Америке квартира оплачена еще на полгода.

Пловчиха заявила, что решение о том, где тренироваться, она примет после соревнований Кубка мира.

Ранее сообщалось, что Ефимова в эфире CNN заявила о намерении вернуться жить в США. Ефимова подчеркнула, что на ее решение не повлияет отношение американских спортсменок, не захотевших поздравлять ее с серебром.

Юлия Ефимова сообщила, что вернется в Лос-Анджелес. «Жить в Америке легче, чем в России. В США люди улыбчивые, все друг за друга, чувствуют себя командой», — сказала Ефимова в интервью CNN.

Ефимова в течение последних пяти лет живет и тренируется в США под руководством американского тренера Дэвида Сало.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские твиттер-аккаунты использовались для «раскола Британии» после терактов Сегодня в 17:13 Жителю Дагестана дали восемь лет за перевод сторонникам ИГ 160 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Зоя Светова попросила Общественную палату пересмотреть решение о составе ОНК Сегодня в 16:24 АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера