Площадь пожара в Королеве превысила две тысячи квадратных метров

28 августа 2015
3 421

Площадь пожара в торговом комплексе «Крестьянский рынок» в подмосковном Королеве превысила две тысячи квадратных метров. Пожар локализован, передает ТАСС со ссылкой на главное управление регионального МЧС в пятницу, 28 августа.

«В настоящее время возгорание в торговом комплексе локализовано на площади 2370 квадратных метров. На пожаре есть пострадавшие», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Областной министр здравоохранения Нина Суслонова сообщила, что при пожаре пострадали шесть человек, двое из которых находятся в реанимации. По ее словам, пострадавшие отравились дымом. Источник ТАСС в медицинских кругах рассказал, что два человека попали в больницу, и еще пятеро обратились за помощью врачей.

Торговый центр в Королеве загорелся днем 28 августа. Пожару превысили повышенный ранг опасности, из здания эвакуировали людей. Сотрудники МЧС спасли из горящего здания 32 человека, которые были отрезаны огнем.

Тушением пожара занимаются 90 человек, также привлечено 28 единиц техники. 

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю