Площадь пожара на бывшем пивзаводе в Москве выросла до 5 тысяч квадратных метров

21 июля 2016
878

Площадь пожара на бывшем пивзаводе на западе Москвы выросла до 5 тысяч квадратных метров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС России.

Пожар в здании бывшего пивоваренного завода имени Бадаева на Кутузовском проспекте тушат 38 подразделений и 108 человек личного состава. Ему присвоен третий уровень сложности.

Отмечается, что к месту происшествия направлен пожарный корабль «Полковник Чернышев».

Информации о пострадавших не поступало.

Источник «Интерфакса» в экстренных службах сообщил, что огонь быстро распространяется по кровле и этажам деревянного здания.

Другие новости
МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю