В Израиле напали на племянника французского премьер-министра

9 января, 16:23
576

На израильском курорте Эйлат неизвестные с ножами напали на племянника премьер-министра Франции Эдуара Филиппа и двух его знакомых, сообщает The Telegraph.

Издание отмечает, что раненых нашли на улице, в месте для прогулок. На них напала банда израильских мужчин.

Ynetnews сообщает со ссылкой на полицию, что двое туристов получили легкие ранения, третий был ранен серьезнее. Издание не уточняет, как сильно пострадал племянник Филиппа. Пострадавших доставили в местный медицинский центр Йосефталь. Двоих туристов выписали на следующее утро, а еще один остался в больнице.

Израильская полиция начала расследование инцидента. До сих пор о задержании подозреваемых в нападении не сообщалось.

The Telegraph отмечает, что нападение произошло на фоне напряженных отношений между Францией и Израилем. Ранее президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр страны отказались признать Иерусалим столицей Израиля.

 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю