Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

В Израиле напали на племянника французского премьер-министра

9 января, 16:23
576

На израильском курорте Эйлат неизвестные с ножами напали на племянника премьер-министра Франции Эдуара Филиппа и двух его знакомых, сообщает The Telegraph.

Издание отмечает, что раненых нашли на улице, в месте для прогулок. На них напала банда израильских мужчин.

Ynetnews сообщает со ссылкой на полицию, что двое туристов получили легкие ранения, третий был ранен серьезнее. Издание не уточняет, как сильно пострадал племянник Филиппа. Пострадавших доставили в местный медицинский центр Йосефталь. Двоих туристов выписали на следующее утро, а еще один остался в больнице.

Израильская полиция начала расследование инцидента. До сих пор о задержании подозреваемых в нападении не сообщалось.

The Telegraph отмечает, что нападение произошло на фоне напряженных отношений между Францией и Израилем. Ранее президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр страны отказались признать Иерусалим столицей Израиля.

 

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю