ЦСКА стал первым финалистом плей-офф КХЛ

28 марта 2016
598

Московский ЦСКА одержал четвертую победу над действующим обладателем Кубка Гагарина петербургским СКА и вышел в финал плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Поединок, проходивший в понедельник, 28 марта, в Санкт-Петербурге, закончился со счетом 2:1 в пользу столичной команды.

Гости вышли вперед на 10-й минуте первого периода, отличился Иван Телегин. СКА удалось отыграться в середине третьей двадцатиминутки, когда заброшенной шайбой отметился Антон Белов.

Победу московскому клубу принес Сергей Андронов, отличившийся на второй минуте овертайма. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 4:0 в пользу подопечных Дмитрия Квартального.

Соперник ЦСКА по финалу Кубка Гагарина определится в серии между магнитогорским «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». 

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю