CNN опубликовал аудиозапись разговора Трампа с юристом о выплате экс-модели Playboy

25 июля 2018
2 874

CNN опубликовал аудиозапись разговора президента США Дональда Трампа с юристом Майклом Коэном, который предположительно связан с выплатами бывшей модели Playboy Карен Макдугал. Телеканал отмечает, что получил эту запись от адвоката Коэна Ленни Дэвиса.

Разговор состоялся в сентябре 2016 года. CNN отмечает плохое качество звука на записи. Коэн  рассказывает Трампу о планах приобрести права на историю о Макдугал у American Media, которая издает таблоид National Enquirer.

«Мне нужно открыть компанию для передачи всей этой информации относительно нашего друга Дэвида», — говорит юрист. Телеканал предполагает, что он имеет ввиду главу American Media Дэвида Пекера.

Коэн также говорит на записи, что им «придется заплатить». После этого Трамп произносит фразу «платить наличными», но непонятно, предлагает ли он это сделать или отвергает такой вариант. Коэн отвечает «нет, нет».

Ранее The New York Times писала, что Коэн втайне от Трампа сделал запись их разговора о выплате Макдугал.  Она была обнаружена во время обысков в офисе юриста.

Адвокат президента США Руди Джулиани заявил, что никакие выплаты от лица Трампа не делались. Он подтвердил, что разговор на записи касается истории с Макдугал. При этом он подчеркнул, что на ней нет никаких признаков совершения преступления.

Макдугал рассказала, что в 2006 у нее был роман с Трампом, который длился около года. В это время Трамп был уже женат на Мелании, которая за несколько месяцев до этого родила сына Беррона. О связи с Трампом в 2006 году также рассказывала порноактрисса Стефани Клиффорд, известная как Сторми Дэниелс. В 2016 году она получила от Коэна 130 тысяч долларов за молчание об этих отношениях. Трамп это отрицает.

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю