Девушкой месяца журнала Playboy впервые стала модель-трансгендер

19 октября 2017
3 456

В ноябрьском номере Playboy, посвященном памяти основателя журнала Хью Хефнера, девушкой номера впервые стала модель-трансгендер, сообщается на сайте журнала.

Девушкой номера Playboy назвал Инес Рау, которая сменила пол в 15 лет.

 

«Во время этой фотосессии я думала о самых сложных днях моего детства. Теперь же все, что происходит, приносит мне счастье. Не думала, что я когда-либо стану девушкой месяца в Playboy. Это самый красивый комплимент, который я когда-либо получала», — сказала Инес Рау.

Этот номер посвящен памяти создателя Playboy Хью Хефнера, который умер в Лос-Анджелесе 28 сентября. В 1991 году он впервые пригласил сфотографироваться на обложку журнала модель-трангендера Кэролайн Косси, но она не была названа девушкой месяца.

Фотография самого Хью Хефнера появится на обложке журнала за ноябрь-декабрь.

 

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю