Девушкой месяца журнала Playboy впервые стала модель-трансгендер

19 октября 2017
3 459

В ноябрьском номере Playboy, посвященном памяти основателя журнала Хью Хефнера, девушкой номера впервые стала модель-трансгендер, сообщается на сайте журнала.

Девушкой номера Playboy назвал Инес Рау, которая сменила пол в 15 лет.

 

«Во время этой фотосессии я думала о самых сложных днях моего детства. Теперь же все, что происходит, приносит мне счастье. Не думала, что я когда-либо стану девушкой месяца в Playboy. Это самый красивый комплимент, который я когда-либо получала», — сказала Инес Рау.

Этот номер посвящен памяти создателя Playboy Хью Хефнера, который умер в Лос-Анджелесе 28 сентября. В 1991 году он впервые пригласил сфотографироваться на обложку журнала модель-трангендера Кэролайн Косси, но она не была названа девушкой месяца.

Фотография самого Хью Хефнера появится на обложке журнала за ноябрь-декабрь.

 

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю